牡丹江市天博

时间:2009/05/26/ 09:33

牡丹江市文学艺术界联合会(简称牡丹江市天博)是牡丹江市委领导的由市级文艺家协会、县(市、区)天博组成的人民团体,是党和政府联系文艺家的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。

牡丹江市天博坚持以马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系为指导,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,遵守宪法和法律,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,为全面建成小康社会和幸福和谐牡丹江而努力奋斗。

牡丹江市天博实行团体会员制。现有团体会员26个,包括19个文艺家协会,即市作家协会、市戏剧家协会、市美术家协会、市书法家协会、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市摄影家协会、市曲艺家协会、市民间文艺家协会、市广播电视艺术家协会、市诗词楹联协会,市音乐文学学会、市艺术设计协会、市文艺志愿者协会、市收藏家协会、市网络作家协会、市摄影艺术研究会、市企业家文化联谊会、市朗读者协会;2个行业天博,即牡丹江市公安天博、牡丹江市检察官天博;6个县(市、区)天博,即海林市天博、宁安市天博、穆棱市天博、东宁县天博、林口县天博、爱民区天博。牡丹江市天博对各团体会员、文艺工作者和新的文艺组织、新的文艺群体履行团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的基本职能。

市天博机构内设办公室、组织联络部、服务指导部3个科室,人员编制14名;所属2个事业单位:牡丹江市书画院、《镜泊风》杂志社; 牡丹江市天博现有市级文艺家协会会员6025人,其中省级会员923人,国家级会员162人。

 


艺术培训考试

Baidu
sogou

天博体育克罗地亚 |app(官网)!