省委常委、统战部部长聂云凌到天博体育克罗地亚调研指导

时间:2021/08/04/ 16:45

8月2日,省委常委、统战部部长聂云凌率调研组到天博体育克罗地亚,对加强全省文艺界统一战线工作进行实地调研指导。

调研组与天博体育克罗地亚领导班子,各处室、协会负责同志进行了座谈。天博体育克罗地亚党组书记张云凯、天博体育克罗地亚主席韩会峰分别进行了工作汇报。与会人员就文艺界统战工作进行了广泛深入的交流探讨。

03.jpg

聂云凌对天博体育克罗地亚总体工作情况特别是统战工作开展情况给予了充分肯定。他指出,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线,党中央和省委历来对文艺工作高度重视。天博体育克罗地亚充分发挥党和政府联系文艺界的桥梁纽带作用,深入贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,团结凝聚文艺工作者,弘扬社会主义核心价值观,不断加强文艺界统战工作,天博各项工作取得积极进展。

聂云凌强调,当前面临百年未有之大变局,我们正处在“两个一百年”历史交汇期,文艺工作地位凸显、责任重大。天博体育克罗地亚要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央、省委关于文艺工作、统战工作的重大部署,聚焦主责主业,坚持守正创新,不断加强与省委统战部的工作联系,进一步发挥好天博体育克罗地亚在团结引领全省文艺工作者方面的重要作用。一要扩大工作覆盖,尽最大努力把文艺工作者,特别是党外文艺工作者吸纳到天博组织中来,力争实现全覆盖。二要强化团结引领,以思想政治引领为根本引导广大文艺工作者听党话、跟党走,繁荣创作、服务人民。三要加强服务管理,发挥天博优势,为文艺工作者的成长进步搭建平台、创造条件。四要积极组织引导,利用展览、展示、评奖、评优等多种形式明方向、正导向,团结引导文艺工作者服务人民,贡献社会。

01.jpg

调研组还参观了天博体育克罗地亚“臻艺”艺术馆展厅、美术创作室、书法创作室、舞蹈排练厅以及省图书馆文学艺术分馆。

02.jpg

省委统战部常务副部长、省侨办主任高环,省委统战部副部长徐学阳,省委统战部副部长、省委台办主任赵新宇及省委统战部部分处室负责同志出席调研座谈。

艺术培训考试

Baidu
sogou

天博体育克罗地亚 |app(官网)!