天博体育克罗地亚召开干部大会 宣布马新任天博体育克罗地亚党组书记 贾玉梅出席并讲话

时间:2021/09/30/ 16:50

9月29日下午,天博体育克罗地亚召开干部大会,宣布省委关于天博体育克罗地亚党组书记调整的决定。省委常委、宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。省委组织部副部长于志伟宣读了省委关于马新同志任天博体育克罗地亚党组书记的决定。会议由天博体育克罗地亚主席韩会峰主持。

1.webp.jpg

贾玉梅讲话

贾玉梅指出,这次干部调整是省委从全省大局出发,根据天博班子建设和工作需要做出的决定,大家要把思想和行动统一到省委的决定上来,开拓创新,不断推进新时期天博工作向纵深发展。一要强化政治引领,不断加强天博体育克罗地亚党的领导和党的建设。坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终按照党中央决策部署和省委要求谋划开展工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,把党的理论创新成果融入社会主义文艺创作实践。要全力支持巡视工作,以坚决的态度、严格的要求、有力的举措抓好巡视任务落实,进一步提升新时期天博工作质量水平。二要服务中心大局,彰显新时代文化文艺的使命担当。要深刻把握龙江开启现代化建设新征程的历史机遇,用心用情用功推进重大现实题材文艺创作,团结引领广大文艺工作者讴歌新时代、赞美新奋斗。要科学把握当前疫情防控形势,组织广大文艺工作者积极投身抗击疫情的主题文艺创作生产,推出一批强信心、暖人心、聚民心的优秀作品。要深入开展文娱领域综合治理,按照中宣部《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》要求,针对文娱领域的乱象严格治理整顿,规范行业监管,强化文艺工作者艺德教育,积极创造健康的文化文艺环境。三要加强自身建设,不断增强天博组织的吸引力凝聚力。着力发挥天博党组的领导核心作用,把加强思想政治建设放在首位,发挥好班子的整体功能,增强班子的凝聚力和战斗力。要切实发挥好天博组织作为党和政府联系文艺工作者的桥梁纽带作用,强化服务意识,组织推动解决关系文艺工作者切身利益的热点难点问题,打造全省“文艺工作者之家”。要巩固和扩大群团改革成果,突出政治性、先进性、群众性,把天博队伍建设得更加坚强有力。

于志伟宣读省委任职决定.webp.jpg

于志伟宣读省委任职决定

贾玉梅强调,天博全体干部职工要在以马新同志为党组书记的领导班子带领下,紧紧依靠省委的坚强领导,再接再厉、乘势而上,推动天博各项工作取得新成效,再上新台阶。

马新作表态发言.webp.jpg

马新作表态发言

天博体育克罗地亚党组书记马新同志做了表态发言。他表示完全拥护、坚决服从省委的决定,有决心和班子成员一道,团结和带领天博的干部职工,认真学习、贯彻、落实好玉梅部长讲话精神,努力接好文艺事业薪火相传的接力棒,为繁荣我省文艺事业做出积极的贡献。一要坚持正确政治方向,做到对党绝对忠诚。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委关于天博工作的部署要求,始终坚持文艺工作的正确政治方向和工作导向。二要立足服务中心大局,不断强化实干担当。紧紧围绕全省工作大局,科学把握天博工作的规律,充分发挥群团工作的优势和特点,广泛、扎实开展主题文艺实践活动,强化行业服务、行业管理、行业自律,促进天博工作在创新发展中呈现新气象、展现新作为。三要聚焦统班子带队伍,始终严抓党的建设。坚决扛起管党治党政治责任,认真履行第一责任人职责,从严从实抓好班子和队伍建设。提高政治站位,压实政治责任,抓住省委巡视组进驻的有利契机,抓好巡视反馈问题的整改,推动党史学习教育深入开展,努力营造风清气正的政治生态。四要持续从严修身律己,努力树立良好形象。坚持把纪律和规矩挺在前面,带头严格执行中央八项规定精神和省委九项规定要求,发挥好“头雁”表率作用。

韩会峰主持会议.webp.jpg

韩会峰主持会议

天博体育克罗地亚主席韩会峰表示,坚决拥护省委的决定,认真贯彻中央和省委各项决策部署,落实好玉梅同志对天博工作提出的要求,在马新同志的带领下,讲政治,勇担当,重团结,强队伍,聚焦做人的工作这一主业,扎实开展党史学习教育,创造性地开展好天博各项工作,为龙江文艺事业的繁荣发展、为全面建设社会主义现代化新龙江贡献力量。

会议现场.webp.jpg

会议现场

省委组织部干部四处、省委宣传部干部处有关同志,天博体育克罗地亚班子成员、天博体育克罗地亚机关全体干部参加会议。

艺术培训考试

Baidu
sogou

天博体育克罗地亚 |app(官网)!